学院召开评优评奖及研究生推免工作组会议
发布时间: 2019年09月12日 17:45  作者:含弘学院办公室   来源:本站原创   浏览次数:

912日中午12点半,创新创业学院评优评奖及研究生推免工作组会议顺利召开。参加此次会议的成员有创新创业学院院长张斌,副院长周海蓉,创新创业教务办公室,学生工作办公室全体成员和班主任。会议由周海蓉副院长主持。

周海蓉副院长首先简要说明会议内容和要求。张斌院长对此次工作部署做了讲话。他对评优评奖及推免工作组提出要求,他指出,评优评奖及推免工作组要关注上位文件的变化,整个学院统一标准,强化处理程序、管理机制和运行机制,由辅导员牵头,班主任配合完成相关工作。

学工办主任宇杰、辅导员肖雨琳传达了参加学校会议有关精神,对评定程序和办法进行了解读。与会人员对学工办教工办提交的所有文件进行了充分讨论并提出相关修改建议,最后参会人员对学院修改的管理办法达成了一致意见。学院奖助工作和推免工作、家庭经济困难学生认定、评优评奖工作正式启动!