含弘学院举行新生家长座谈会
发布时间: 2019年09月12日 17:42  作者:含弘学院办公室   来源:本站原创   浏览次数:

98日上午10点,含弘学院家长座谈会在学生工作处304室召开。出席本次家长座谈会的嘉宾有校长助理周光明,创新创业学院院长张斌,副院长周海蓉,2019“吴宓班”“袁隆平班”全体新生家长、班主任、创新创业学院教工办、学工办全体老师参加会议。座谈会由创新创业学院副院长周海蓉主持。

校长助理周光明讲话。周助理围绕含弘学院是什么,干什么,怎么做,详细的介绍了含弘学院办学理念,培养模式和培养要求,以生动形象的案例阐述了基于综合,立于专业,归于个性的含弘理念。创新创业学院院长张斌阐述了含弘学院与创新创业学院之间的关系,含弘学院运行机制,以及未来努力的目标。他以一流本科教育的构成、教育理念和三大教育体系为依托,为含弘学院拔尖人才培养勾画了新的蓝图;吴宓班、袁隆平班班主任,分别在会上从教授课程、求学经历、以及学生管理做了交流发言;副院长周海蓉向家长通报了含弘学院学生有关管理制度及规定。

最后,新生家长们就自己关心的学生专业分流大类招生、保研考研、班主任工作等情况提出问题,在场老师一一做了解答。