English  |  
当前位置:首页 > 首页 > 专题讲座 > 正文
眼界――华尔街CEO教我们认识金融界
发布时间: 2015-12-08 10:03:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
2015年5月13日上午,我院特别邀请到了YQ投资有限责任公司执行董事总经理吕秋强博士为我院学生作有关经济金融方面的讲座,讲座由周光明院长亲自主持。吕秋强博士先后在清华大学、上海交通大学、法国Strasburg大学,美国耶鲁大学接受教育,在普林斯顿大学任教三年,之后便投身金融业,先后在瑞士信贷、纽约Millennium   Partners 和Poloma Partners、花旗银行工作。   吕秋强博士用其幽默风趣的语言向我院学生展示了现今经济金融业的宏伟画卷,并且在答疑讨论环节就有关专业选择和当今金融市场形势为我院学生提供了许多宝贵意见。最后,讲座在我院学生热烈的掌声下圆满完成。