English  |  
当前位置:首页 > 首页 > 专题讲座 > 正文
2011级袁隆平班学生代表与2014级袁隆平班经验交流会
发布时间: 2015-04-06 12:45:31   作者:含弘学院办公室   来源: 本站原创   浏览次数:

       2015年3月30日,含弘学院2014级袁隆平班有幸邀请到了2011级袁隆平班的三位学长学姐来交流学习经验。其中,在化学院学习的李凤学姐已被保研为中科院化学所硕士,在计算机与信息科学学院学习的史宁学长已拿到英国伯明翰大学全额奖学金,在数学与统计学院学习的葛琳学长已被英国帝国理工大学录取。此次座谈会上,大一的同学就“大三”、“项目/科研”、“外出交流”、“出国”、“保研”、“未来”六个板块对三位学长学姐提出了问题,学长学姐的悉心回答以及给大一学弟学妹们的建议让大一的同学受益匪浅,大一的同学也从中了解到了很多宝贵的信息,对自己未来三年的大学生活有了进一步的认识和规划。

       希望以后学院中各个年级之间都不定期的开展诸如此类的座谈会,不仅可以增强学院同学间的联系,还能交流学习经验,互帮互助,更好的规划自己的人生。