English  |  
当前位置:首页 > 首页 > 学院通知 > 正文
关于开展含弘学院2021级“吴宓班”、“袁隆平班”、“神农班”学生选拔综合面试的通知
发布时间: 2021-09-09 12:12:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

一、基本情况

学校2021级新生中共有300名学生通过选拔资格初审并参加英语测试、智能测试、心理测试、体能测试后,含弘学院在各单项成绩达标的学生中按照能力测试总成绩进行综合排名,最后确定了报考“吴宓班”的45名新生、报考“袁隆平班”的60名新生、报考“神农班”的47名新生进入综合面试。

二、面试时间

2021年9月10日上午8:15-12:00、下午14:45-18:00。

(进入面试学生的具体名单及面试时间见附件

三、面试地点

“吴宓班”、“袁隆平班”在大学生创新创业活动中心面试、“神农班”在创新创业学院面试。

请参加综合面试的同学务必带上身份证和已审核盖章的含弘学院申请表,上午面试的同学于9月10日上午8:15在南区学生活动中心一楼大厅集合,下午面试的同学于9月10日下午14:45在大学生创新创业活动中心202报告厅集合,听从在场老师统一安排,有序参加面试。

四、面试方式及评分要求

综合面试分四个环节进行,总分100分。

(一)个人陈述(每人2分钟,分值10分)

(二)命题演讲(每人3分钟,分值20分)

(三)评委提问(每人10分钟,分值30分)

(四)小组命题讨论(5或6个考生一组,每组10分钟,分值40分)

注:“吴宓班”、“袁隆平班” 小组命题讨论为英语讨论;“神农班”小组命题讨论为中文讨论。

五、结果公示

含弘学院将根据学生在能力测试总成绩和综合面试的成绩,最终确定录取名单并公示。

 

                                               含弘学院

                                             2021年9月9日

 

附件1:吴宓班综合面试名单(2021).xls

附件2:袁隆平班综合面试名单(2021).xls

附件3:神农班综合面试名单(2021).xls