English  |  
当前位置:首页 > 首页 > 学院通知 > 正文
学院2021年暑期放假安排
发布时间: 2021-07-06 11:35:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各班级

根据学校、学院工作安排,按照教育部、重庆市2021年暑期疫情防控有关精神,现将暑期安排通知如下:

一、暑假放假时间

2021年暑假于7月12日开始至9月5日结束,7月12日至8月8日为夏季学期

老生9月4日、5日分批错时有序报到注册,学院统一要求同学们9月3日下午5点前返校,提前到校打扫教室、寝室卫生等。

二、加强疫情防控

   (一)强化常态化疫情防控。各位同学要认真落实按照《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第八版) 要求,请同学们严格遵守疫情防控要求,按时完成学校健康晨晚检,在离校返校路途注意安全防护,不得前往中高风险区,若所在家庭或途径区域列为中高风险区,请第一时间和辅导员报告,严禁瞒报,漏报。

   (二)假期请注意财产安全,严防金融诈骗。

   (三)严禁私拉电线,严禁下河游泳,严禁酗酒,严禁夜不归宿。

   (四)请严格遵守学生手册,严禁打架斗殴,严禁酒后驾驶。

   (五)暑假期间,学院会对26教学楼所有教室进行改造升级,请同学们在7月10日17点前,把所有存放在26教学楼学院教室内的个人物品清空,所有物品丢失,概不负责。

 

 

                                    含弘学院

                                  2021年7月6日