English  |  
当前位置:首页 > 首页 > 学院通知 > 正文
关于含弘学院2017级学生选拔心理和智能、体能、英语测试的通知
发布时间: 2017-09-02 20:18:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于含弘学院2017级学生选拔心理和智能、体能、英语测试的通知

 

   含弘学院2017级学生选拔经过学生申请、资格审查,已进入了四项能力测试的阶段。体能测试将在2017年9月4日上午8:30举行(具体时间和分组安排请查看含弘学院网页体能测试安排的通知),心理素质和智能水平测试将在2017年9月4日下午15:00举行(学生名单及具体时间、教室安排请查看附件1),英语测试将在2017年9月5日上午9:00举行(学生名单及具体时间、教室安排请查看附件2),

请参加选拔的同学务必带上已审核的申请表本人身份证、必要答题工具(注:英语测试需要2B铅笔,不需要带耳机)提前15分钟达到考场参加考试。

 

 

特别提醒:

1. 能力测试期间为我校正常行课时间,为保证我校教学秩序和含弘学院能力测试的秩序,谢绝家长陪同!家长如需等待,请在教学楼外及测试场地外等待!

2. 因为心理、智能测试的特殊性,一旦开始测试,任何人不得中途加入测试。请同学们务必注意考试时间,提前达到考场!

 

                                     含弘学院

                                     2017年9月3日

 

附件1:含弘学院2017级学生选拔心理素质和智能水平测试安排表

附件1:含弘学院2017级学生选拔心理素质和智能水平测试安排表.xls

附件2:含弘学院2017级学生选拔英语测试安排表

附件2:含弘学院2017级学生选拔英语测试安排表.xls