English  |  
当前位置:首页 > 首页 > 学院新闻 > 正文
创新创业学院含弘学院融媒体中心成立大会顺利召开
发布时间: 2021-03-16 09:27:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月14日上午8:30,含弘学院融媒体中心成立大会在大学生创新创业中心202报告厅开展。出席本次大会的有西南大学党委宣传部副部长于涛、创新创业学院副院长封云、含弘学院团委书记宇杰、含弘学院辅导员肖雨琳、融媒体中心全体成员院团委学生会主要干部本次大会由含弘学院团委书记宇杰主持。

创新创业学院副院长封云致辞对融媒体中心的成立表示祝贺,对新成员的的加入表示欢迎。指出,融媒体中心的成立,旨在提升学院传播力引导力影响力,响应习近平总书记提出的传统技术与新技术高度融合”的号召,标志着我迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。

含弘学院团委书记宇杰介绍融媒体成立背景及中心情况。他提出在含弘学院成立十周年的关键节点,融媒体中心的成立,象征着新的机遇与挑战。融媒体中心现任主席吴彤表示融媒体中心成员将会团结一心,为了含弘学院思想文化的传播做出贡献。

西南大学党委宣传部副部长于涛讲话。讲话中,于部长明确了融媒体中心的工作任务、工作原则及前进方向。指出现阶段高校媒体存在的各种问题。强调,内容创新是关键、扬正抑负是根本,作为媒体工作者,要以高要求、高标准要求自我,不断进步。

讲话结束后,于部长为在座学生干部讲授本学期干部培训第一课内容干货满满,幽默生动,同学们受益匪浅。
    最后,含弘学院团委书记宇杰就本次大会作简短总结。大会在热烈的掌声中圆满结束。